Новости

Cтроительный сайдинг Альта Профиль

04.10.2017 00:00

На текущий момент строительный сайдинг Альта Профиль представляет собой практичный и надежный материал из представленных на рынке отделочных материалов в данном сегменте. Внешне он представляет собой стильный материал для отделки, который нашел достаточно широкое применение в строительстве и ремонте. Материал имеет долгий срок эксплуатации, по заявлению самого производителя, а практика его использования в монтаже различной степени сложности это успешно подтверждает.

По своему составу сайдинг Альта-Профилл это безопасный, двухпереломный материал. Широко используется для отделки фасадов или цоколей различного типа сооружений и зданий, как офисного, так и промышленного характера.

Технологичный специальный замок антиураганного типа в конструкции данного сайдинга, а также его уникальная форма, обеспечивают сохранность будущей конструкции от деформации и повреждений различного рода (механические, термические и другие). Это также делает возможным удобный монтаж изделия на требуемую поверхность (фасад или цоколь здания). В итоге данные свойства этого строительного материала делают возможным получить конструкцию требуемой прочности и при этом внешне привлекательную.

Следуте отметить, что температурный диапазон эксплуатации сайдинга широк — от -50- 50°С до +60°С. Также даный материал успешно противодействует ультрафиолетовому излучению, что является важным в условиях его применения в жарких климатических условиях.

Высокая энергоэффективность материала дает возможность уменьшить расходы на кондиционирование в жаркий сезон и значительно снизить траты на отопление в сезон сильных холодов. Панели из сайдинга Альта-Профиль играют своего рода роль слоя теплоизоляции.

Также следует отметить, что не смотря на достаточную прочность материала, сами панели достаточно легкие. Это в свою очередь снижает нагрузку при монтаже сайдинга на фасад или другую рабочую поверхность здания.

Сайдинг не восприимчив к коррозии, различной вредной патогенной микрофлоре и в целом является экологически безопасным материалом, что важно для нашей окружающей среды и нас самих.

Отдельно нужно отметить, что производитель предлагает широкую гамму цветовых решений сайдинга. Также в дополнение к материалу в ассортименте предлагается широкий спектр дополнительных комплектующих: углы, наличники, откосы и другие.